Information on record INAT4868886

iNaturalist database
ID_parent INAT4868886
occurrenceIDhttp://conabio.inaturalist.org/observations/4868886
basisOfRecordHumanObservation
modified2017-02-16T04:41:03Z
institutionCodeiNaturalist
collectionCodeObservations
datasetNameiNaturalist research-grade observations
catalogNumber4868886
referenceshttps://www.inaturalist.org/observations/4868886
occurrenceRemarksTotalmente silvestre, ya cambió de sexo varias veces, ahora está cargadita de frutos. No es cultivada, pero sí tolerada y hasta promovida; es decir solas germinan y llegan a la madurez, pero no son cortadas.
occurrenceDetailshttp://conabio.inaturalist.org/observations/4868886
recordedByJorge Leirana Alcocer
establishmentMeanswild
eventDate2016-12-30T12:57:00-06:00
eventTime18:57:00Z
verbatimEventDate2016/12/30 12:57 PM CST
verbatimLocalityChichí Suárez, Mérida, Yuc., México
decimalLatitude21.0004273271
decimalLongitude-89.5594550542
MAPdecimal latitude_longitude ••• 21.0004273271_-89.5594550542
coordinateUncertaintyInMeters131
countryCodeMX
identificationID9751423
dateIdentified2016-12-30T18:18:32Z
taxonID62811
scientificName Carica papaya
taxonRankspecies
kingdomPlantae
phylumMagnoliophyta
classMagnoliopsida
orderBrassicales
familyCaricaceae
genusCarica
licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
rights© Jorge Leirana Alcocer some rights reserved
rightsHolderJorge Leirana Alcocer

Discover Life | Search | Labels | Menu | Retrieve ID
© Designed by The Polistes Corporation