Information on record INAT4888573

iNaturalist database
ID_parent INAT4888573
occurrenceIDhttp://conabio.inaturalist.org/observations/4888573
basisOfRecordHumanObservation
modified2017-03-06T12:46:02Z
institutionCodeiNaturalist
collectionCodeObservations
datasetNameiNaturalist research-grade observations
catalogNumber4888573
referenceshttps://www.inaturalist.org/observations/4888573
occurrenceRemarksdurazno (prunus pérsica), consistencia semidura, de color amarillo claro, en algunos casos amarii¿llo ocre o color verde su sabor es dulce se producen en verano cuando el sol hace que madure y posee un aroma muy agradable.
occurrenceDetailshttp://conabio.inaturalist.org/observations/4888573
recordedByelizabeth1
establishmentMeanswild
eventDate2012-05-25T12:05:00-05:00
eventTime17:05:00Z
verbatimEventDate2012/05/25 12:05 PM CDT
verbatimLocalityLas Nubes, Siltepec, Chis., México
decimalLatitude15.5542525017
decimalLongitude-92.3263549805
MAPdecimal latitude_longitude ••• 15.5542525017_-92.3263549805
coordinateUncertaintyInMeters1953
countryCodeMX
identificationID9802512
dateIdentified2017-01-03T16:35:04Z
taxonID78755
scientificName Prunus persica
taxonRankspecies
kingdomPlantae
phylumMagnoliophyta
classMagnoliopsida
orderRosales
familyRosaceae
genusPrunus
licensehttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
rights© elizabeth1 some rights reserved
rightsHolderelizabeth1

Discover Life | Search | Labels | Menu | Retrieve ID
© Designed by The Polistes Corporation